最新帖子
  • 10777阅读
  • 2回复

忽然之间----阿布

楼层直达
级别: 管理员
忽然之间...

太多的东西可以知道自己是个存在 

碎念

遗忘

生活,让你开始变的模糊,无法寻找到清楚的界限。让你要么相信,要么质疑。我们总会在生活中开始学会轮回,学会宽容,学会自欺欺人,学会自导自演, 学会安静,像看流水,闲云一样,去黯淡。

以前,看一些东西,总是轻易定论。现在开始接受纷杂。因为你终究在看到纷杂,看到波澜。才会明白那些琐碎的真挚。一些房子,你永远也进不去,只因为那不属于你。多么简单的道理。可是我却在挣扎和不断行走中才明白。

如果可以,我只想知道开始和结局。我不需要过程。那么我就不用去遗忘。

我多大了。呵呵。不晓得。很可笑是不是。我也觉得。可是我却在冷笑。谁可以带我走出那些迷宫。我不知道。也不再等下去。

现在所学会的便是:矜持。故作姿态。不再留恋。珍惜。

现在迷惘着:什么叫前进。什么值得珍惜。真的放弃?

呵呵。我想。如果我做不了这些题目。那么就叫给身边的人吧。我只需要学会接受。学会接受。如此简单而已。

末了终日,往日追忆。

那些遗忘,也是别人的吧。一个只会接受的小孩,不需要。

所谓遗忘,也许就只是一种让渡。

碎念

一些人真的会无法去忘记。也无法可以陪伴。执子之手。很难。很多时候我们其实想做的很好的。可是境遇是无法改变的。

我一直认为自己可以可是又能怎样。正如他也许在微笑。我也许在难过。

我以为当我在见到一些人,听到一些事会内心起伏,可是却发现很木讷。远不如一个虚构的故事所能带来的震撼。很惧怕。为转折。也为自己。

我们厌恶一些人,可是却依旧要笑容相对,这本身也算是一种无奈。和这个社会所给于你的烙印。

我们喜欢一些人,可是最终得不到,甚至会遭遇厌恶,于是我们要去学会坚强。当我们学会了坚强,却又以残忍的一面去对那些疼爱我们的人。残忍?可是久了就会觉得习惯。 

于是我一次次沉溺在那些小孩子的声音里。不知道要寻找什么。只是需要一些借口来逃避。淡漠的对待很多。于是离开很多人。哪怕被骂和遗弃。也被一些人离开。后来得知,只要我肯回去,那么我们还可以回到从前的。可是,那些也只是后来

坚持一颗感恩的心.生活真的很美好
Posted:2008-01-19 18:34 | [楼 主]

只看该作者 1 发表于: 2008-03-09
笨笨鱼坐了沙发。。。

忽然之间忘记了自己到底是谁?也不明白自己为什么而存在?

只是记得遥远的地方有一抹闪闪的星光,为了那闪闪的星光,必须得前进!

Posted:2008-01-20 11:00 | 1 楼
只看该作者 2 发表于: 2008-03-09
阿布回复

嘿嘿...谢谢!

坚持一颗感恩的心.生活真的很美好
Posted:2008-01-20 15:47 | 2 楼
快速回复

限100 字节

上一个 下一个